Энжи: «Падать и подниматься! Без падений нет побед»

Энжи — блогер, исполнила свою мечту детства и записала дебютный трек «Губами по телу». Молодая мама, блогер, Тиктокер с миллионными просмотрами покоряет большую сцену и искренне верит в исполнение своих желаний.

Как ты решилась на запуск дебютной песни «Губами по телу»? Что послужило вдохновением начать карьеру певицы?

— Я постоянно нахожусь в поиске. У меня есть мечта, и я верю в себя. Моя сестра написала песню «Губами по телу», и показала мне ее. Я нашла аранжировщика и записала песню. Своих треков у меня не было, но мне хотелось иметь свою песню, и моя сестра отдала мне одну из своих работ, потом другую и с этого все началось. Я горю этим с самого детства и хочу активно заниматься певческой карьерой и выпускать хиты.

Есть ли у тебя люди, с которыми ты советуешься по поводу песен и сюжетов видеороликов или клипов? Или ты доверяешь эти задачи только себе?

— Все сюжеты видеороликов – это мои идеи. Я всегда делаю то, что хочу. И всегда знаю, чего хочу. Мне советуют близкие, но решения я принимаю самостоятельно.

Большинство твоих треков — танцевальные. Хочется ли тебе создавать только хиты для веселого вечера пятницы или ты планируешь попробовать и другие форматы?

— Я хочу попробовать себя в разных направлениях. Поэтому нахожусь в постоянном поиске. Активно развиваюсь и планирую выпустить очень крутые треки, которые, надеюсь, станут хитами.

Хочешь ли ты продолжать развиваться как модель или теперь музыкальное творчество для тебя теперь в приоритете?

На протяжении 3 лет я занималась модельным бизнесом. Музыка для меня- мечта из детства. А работа моделью — это хобби и увлечение. С музыкой я всегда хотела связать свою жизнь, чтобы это было моей жизнью, работой и карьерой.

Еще одно направление в твоей работе — это блогинг. Как ты придумываешь идеи для роликов в инстаграм?

— Все сюжеты для роликов из жизни. Идеи — это не выдуманные истории, а жизненные ситуации.

Как ты думаешь, как найти баланс между собственным видением в творчестве и тем, что хочет увидеть аудитория/то, что набирает охваты и лайки?

— Сложно сказать. Если бы я вывела формулу, то давно выпускала бы хит за хитом. Мне кажется, нужно быть личностью, не копировать других, а иметь свое видение. Когда будешь другая со своим стилем, тогда и наступит этот баланс.

На что ты точно никогда не пойдешь ради того, чтобы понравиться аудитории?

— Сняться голой. Я не пойду на такой шаг. Не побреюсь и не наделаю татуировок, как у Моргенштерна, чтобы понравиться аудитории. Я буду работать над собой, создавать хиты и общаться со своим зрителем.

У тебя есть прекрасная 8-летняя дочь. Как много времени ты проводишь вместе с ней? Есть ли вещи, которым тебя научила Ангелина?

— Да, конечно. С доченькой я провожу много времени. Я заменила ей отца и делаю все возможное, чтобы заполнить пустоту отцовства и сделать ее детство счастливой. Ребенок для меня был серьезным шагом. Она научила меня быть сильной, проходить испытания, быть самостоятельной и переживать все эти трудности. Благодаря своему ребенку я сильная!

Какие у тебя творческие планы на ближайший год? Какие направления для тебя приоритетны?

— Заниматься музыкой, выпускать треки. Развиваться в музыке и развивать свой блок. Мы выпустили сюжетный ролик, который в Тиктоке набрал миллион просмотров. Будем снимать дальше.

Как решиться делиться своим творчеством с другими? Что ты можешь посоветовать тем людям, которые пишут песни «в стол» и поют только для себя, но втайне мечтают делиться этим с другими?

— Ничего не боятся и не отступать. Если «упал», то вставать и идти дальше. Без падений не бывает побед. Боритесь за свою мечту. Всем побед!